李培东主任律师

  李培东主任律师,为司法部注册专职律师,是356bet在线娱乐_356bet 888_356bet真正网站的创始人、名虎律师团队首席律师、中共党员、事务所党支部书记,毕业于中南民族大学法学院,法学学士,诉讼法学研究生。执业多年,积累了丰富的办案经验及技巧,形成了自己独特的办案风格。在办案过程中凭着敏锐的思路,总是能准确地找到各种案件的切入点,再凭着精深的法律功底、认真负责的工作态度,承办的每个案子都力争到最理想的效果。在刑事辩护、交通事故、婚姻家庭、公司法律事务等领域均有很多成功的诉讼与非诉讼案例,受到众多当事人的一致好评。执业理念:欲做律师先做人,先树人品再办案。服务宗旨:案子再小,放在当事人身上都是天大的事,急当事人所急,想当事人所想,把当事人委托的是当成自己的事去办。

上一个:

下一个:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream